Hotel CELTIC **

Francais English
     

» Opinions

8.9
10

Hôtel Celtic

Note moyenne sur 9 avis

Propreté 8.7/10
Service 8.6/10
Emplacement 8.8/10
Rapport qualité/prix 8.4/10
Accueil 8.7/10
Petit déjeuner 8.7/10
Charme 8.1/10
Prix 9.0/10
Literie 9.0/10
Qualité du Wi-Fi 9.3/10
Atmosphère 7.8/10
8 10

 - romantic

Hôtel calme, classique et très bien situé, face à la gare.

Le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 6/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Suite à une réservation téléphonique concernant 2 Wonderbox et acceptée depuis janvier 2019, nous n'avons pas été très bien accueilli par la dame de l'accueil qui ne voulait ne tenir en compte qu'une seule box. Après réclamation, elle a enfin accepté de prendre les deux en compte en nous disant bien qu'elle ne le faisait jamais. Le premier soir, nous n'avons pas été très satisfait du restaurant dans lequel nous avons été envoyé (Plat dessert) erreur sur le ticket. Après réclamation Entrée plat dessert. .Mais pas top menu 18 euros. Nous avons demandé de changer de restaurant le deuxième soir. La table de st goustan . Super bon. Excellent même. Entrée plat dessert . Menu à 36 euros. Pourquoi tant de différence alors que les 2 coffrets étaient de la même valeur?

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 5/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 7/10
Prix 8/10
Literie 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - romantic

Cet hotel a besoin d'un peu de rafraichissement sinon tout est satisfaisant.

Le 06/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Service 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 7/10
Prix 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - romantic

Petit Hôtel sympa avec beaucoup de charme, l'accueil est au top ainsi que le service. Nous recommandons cet établissement à nos amis.

Le 01/07/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Service 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Petit déjeuner 8/10
Charme 8/10
Prix 8/10
Literie 6/10
Qualité du Wi-Fi 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - business

Très bon séjour. Hôtel agréable. Petit déjeuner complet

Le 13/03/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Service 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Petit déjeuner 9/10
Charme 10/10
Prix 9/10
Literie 10/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Hôtel très bien situé et joliment décoré , le personnel très agréable et bien a l'écoute des le petit déjeuner d'ailleurs très varié et pris dans une salle a l'ambiance relaxante .

Le 29/11/2017 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - solo

Du début a la fin tout était parfait. L accueil et la gentillesse du personnel n a fait que rendre ce séjour des plus agréables. Des que nous serons dans la région nous reviendrons les yeux fermés.

Le 24/09/2016 (Voir plus)

Charme 10/10
Prix 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - romantic

Très bien, très conviviale. Literie très bien, accueil très sympa. Tres belle ville. Merci

Le 22/07/2016 (Voir plus)

Petit déjeuner 10/10
Prix 10/10
Literie 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - romantic

Super séjour d une nuit, très bonne qualité de literie, douche et petit déjeuner

Le 07/05/2016 (Voir plus)

Accueil 10/10
Charme 9/10
Qualité du Wi-Fi 9/10

Avis vérifié par Guest App

De part sa situation au coeur d'Auray en Bretagne Sud, le Celtic est l'hôtel idéal pour vos séjours, vacances, haltes sur la ville

Hôtel Celtic - Opinions - photo 1 Hôtel Celtic - Opinions - photo 2 Hôtel Celtic - Opinions - photo 3